Skip to main content

Aqiqah : THE MINIMALIST; Sup Daging Sapi Tanpa Daging Sapi

THE MINIMALIST; Sup Daging Sapi Tanpa Daging Sapi

SABUN dibuat tanpa daging atau kaldu daging bisa menjadi hambar. Itu sebabnya kebanyakan orang berpikir sup kacang polong membutuhkan ham dan sup jamur-jelai membutuhkan daging sapi. Tetapi adalah mungkin untuk membuat sup vegetarian yang memuaskan, bahkan hangat, jika Anda memilih bahan-bahan Anda dengan hati-hati, dan mengekstrak setiap rasa dari mereka.

Minggu lalu, saya menemukan bahwa sup jamur-barley sangat mudah beradaptasi sebagai hidangan vegetarian, satu dengan tubuh nyata, tekstur dan kedalaman rasa. Tapi itu membutuhkan dua penyesuaian penting.

Pertama, bahan kuncinya adalah porcini kering, yang lebih banyak tersedia dan jauh lebih murah daripada lima tahun lalu. Porcini kering dapat dilarutkan dalam air panas dalam waktu kurang dari 10 menit, memberi Anda jamur rasa terbaik yang dapat Anda temukan di luar hutan dan kaldu rasa yang sangat kuat yang menyaingi stok daging sapi. Sentuhan kecap adalah satu lagi istirahat dengan resep tradisional, tetapi benar-benar melengkapi profil rasa.

Jamur shiitake segar juga bisa membuat perbedaan, tetapi bukan jamur yang kritis. Karena porcini menyumbang begitu banyak kompleksitas, jamur putih biasa sama baiknya dengan shiitakes. Ini terutama benar jika Anda meluangkan waktu untuk benar-benar mengeringkan jamur dan wortel sebelum menambahkan jelai dan memasak lebih lanjut tanpa cairan. Itu benar-benar bersulang gandum - penyesuaian besar saya yang lain untuk resep klasik. Browning juga menggelapkan warna sup, membuatnya tampak lebih sehat, yang penting.

Begitu langkah-langkah ini dilakukan, begitu juga pekerjaannya. Kaldu perendaman porcini terdiri dari sekitar setengah dari cairan; air baik untuk sisanya. Pada saat itu, sup dimasak sampai jelai lunak, sekitar setengah jam.

Sup menjadi santapan ringan dengan roti atau, bahkan lebih baik lagi, crouton - hanya irisan roti cokelat yang enak di kedua sisi sebanyak minyak zaitun yang Anda butuhkan. Anda juga bisa membuat sup ini menjadi sup dengan menambahkan potongan kecil dari bahan apa pun yang Anda suka, termasuk daging, saat sup mendidih. Ini akan dilakukan pada waktu yang hampir bersamaan dengan gandum.

SUP JAMUR BARLEY

Waktu: 45 menit

1 ons jamur porcini kering (sekitar 1 cangkir)

2 sendok makan minyak zaitun

1/4 pon shiitake atau jamur kancing, bertangkai dan dipotong kasar

3 wortel sedang, kupas dan iris

1 cangkir jelai mutiara

Garam dan merica

1 daun salam

1 sendok makan kecap asin.

1. Rendam porcini dalam 3 gelas air sangat panas. Masukkan minyak zaitun ke dalam panci sedang dan panaskan menjadi tinggi. Tambahkan shiitakes dan wortel, dan masak, aduk sesekali, sampai mulai cokelat. Tambahkan gandum, dan terus memasak, aduk terus, sampai mulai coklat; taburi dengan sedikit garam dan merica. Hapus porcini dari cairan perendamannya, dan cadangan cairan. Sortir melalui porcini dan buang semua bit keras.

2. Tambahkan porcini ke dalam panci dan masak, aduk, sekitar satu menit. Tambahkan daun salam, air rendaman jamur dan 3 gelas air tambahan (atau kaldu, jika Anda mau). Didihkan, lalu kecilkan api sampai mendidih; masak sampai jelai sangat empuk, 20 hingga 30 menit. Tambahkan kecap asin, dan cicipi. Tambahkan garam jika perlu dan banyak lada. Sajikan panas.

Hasil: 4 porsi.


Tautan : Aqiqah

Comments

Popular posts from this blog

Nasi Kotak Jogja : Sayuran Serbaguna untuk Masa-masa Sulit

Sayuran Serbaguna untuk Masa-masa Sulit Setiap kali saya memikirkan hidangan hemat, kubis adalah sayuran yang muncul di benak saya. Untungnya, lonjakan harga kubis yang mengejutkan yang melanda Korea Selatan belum terjadi di sini, dan kepala besar kol hijau masih merupakan salah satu penawaran terbaik yang bisa Anda dapatkan di pasar petani. Kubis sedang berbobot 2 hingga 2 1/2 pound. Saya membayar $ 1,50 untuk tiga kepala minggu lalu dan mendapat enam piring dari mereka, masing-masing melayani setidaknya empat orang. Meskipun saya sering menggunakan kubis untuk makanan sampingan dan salad, minggu ini saya menggunakannya sebagian besar sebagai makanan pembuka, dipengaruhi oleh masakan dari Irlandia ke Prancis, dari Spanyol selatan ke India. Bertekad untuk membuat semua resep ini dengan bahan-bahan yang saya miliki, makan malam kami - yang meliputi sup Andalusia, tumis pedas, kari India Selatan dan tart Prancis yang gurih - menggambarkan betapa serba guna, bahkan eksotis, padat nutr...

Sewa Bus Pariwisata : Proyek Giant Leaps untuk Small Steps

Proyek Giant Leaps untuk Small Steps Scott Dunn Charitable Fund dengan bangga mendukung Small Steps Project, sebuah badan amal yang memberikan bantuan dan menyediakan dukungan vital bagi anak-anak dan orang dewasa yang tinggal dan bekerja di tempat pembuangan sampah di seluruh dunia. Sejak 2017, kami telah sepenuhnya mendanai proyek pembuangan Takhmao di provinsi Kandal, Kamboja, memberikan anak-anak yang bekerja di tempat pembuangan sampah dengan alternatif yang berkelanjutan untuk memulung. Di sini, kami menemukan pembaruan terbaru dari Takhmao dan apa yang selanjutnya untuk amal. Ketika kita berpikir tentang Kamboja, seringkali kompleks candi Angkor Wat yang luas, pantai-pantai berpasir di Koh Rong dan arsitektur kolonial yang penuh hiasan dari Phnom Penh yang muncul dalam pikiran. Namun untuk anak-anak lokal yang tinggal dan bekerja di tempat pembuangan Takhmao, di pinggiran ibukota Kamboja, kenyataannya selalu sangat berbeda. Ketika Small Steps Project mulai bekerja di Takhm...